EVENTO "TIME FILES"DE APPLE, SE TRANSMITIRÁ HOY EN VIVO ,UN NUEVO RELOJ,UN NUEVO PAD Y MUCHO MÁS.

 


El evento de Apple no se trata de iPhones ,sin embargo, es probable que se trate de Pads y relojes  y si quieres saber qué más Apple  te da la opcióin que lo puedas visualizar en vivo hoy.

La frase que utilizan es "El tiempo vuela", es opor ello, que es muy probable que sean dos nuevos relojes Apple: un sucesor de gama alta de la Serie 5 (probablemente la Serie 6), y una versión menos costosa para reemplazar la Serie 3. Otra posibilidad es una iPad Air nuevo y rediseñado. Se habla de un HomePod nuevo y más asequible y de nuevos paquetes de suscripción. ¿Y quién sabe qué más?

¿Quieres saber más? Para averiguarlo, mire el discurso de apertura y síganos,  mientras contribuyen con sus comentarios expertos sobre los procedimientos.

¿Cuándo empieza el evento de Apple?

Hoy 15 de setiembre a la 1PM ET / 10AM PT / 6PM BST.

Donde puedo ver el evento de Apple?

Tendremos el video de transmisión en vivo i, he aquí el enlace  los enlaces:

  • Sintonice el blog en vivo de The Verge para obtener comentarios de expertos (agregaremos un enlace tan pronto como comencemos)
  • Apple está transmitiendo el evento en vivo en su sitio web y en YouTube y
  • Siga a @verge en Twitter
  • Esté atento a @verge en Instagram para actualizaciones en vivo
Etiquetas:

Publicar un comentario

[blogger]

MKRdezign

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Con la tecnología de Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget