CIENCIANO SE IMPUSO 1-0 A DEPORTIVO MUNICIPAL FECHA 8 - LIGA 1 MOVISTAR 2020.

El equipo cusqueño, que  está bajo la dirección del entrenador argentino, Marcelo Grion,
venció al Deportivo Municipal Fecha 8 - en el Torneo de Apertura de la Liga 1 Movistar  2020, que se llevó a cabo en el Estadio Nacional.  En el primer tiempo quedaron 0 - 0 por más intentos de los rivales de llegar al arco.  Recordemos que ellos vencieron 1-0 a la USMP y que Cienciano logró un empate sin goles frente al Atlético Gráu.

Noventa minutos de emoción se vivió en el segundo tiempo faltando tan solo 8 minutos antes de que acabe  del torneo,  cambió sobremanera,   fue el jugador panameño Abdiel Ayarza, quien anotó el gol tras un centro de Damián Ismodes, obteniendo así el triunfo al equipo cusqueño, así de este modo, sumó 13 puntos y sube por ende, hasta el tercer lugar de la tabla de posiciones. Y Municipal con 10 puntos se queda en la casilla 9.

El próximo encuentro será ante Universitario de Deportes y Municipal se enfrentará a Alianza Universitaria.